注册 | 登录 | 免费发布信息

成都切换城市

    蛋糕店暑期工月4千包食宿

    兼职类别:促销导购
    工资待遇:150元/天
    兼职地区:成都金牛区兼职
    招聘单位:个体
    发布时间:2017-06-20
    爱达乐蛋糕店为了给学生一个体验生活,增长的经验的的机会,招募暑期工了(可提供实习证明),欢迎社会人士和在校学生的加盟!
    (单招生暑假工火热招聘中 包吃住!)
    一、工作要求:
    年龄16-28岁,男女不限,积极主动.吃苦耐劳。 工作认真负责有积极性,有良好服务态度。
    二、薪资待遇:
    全职:综合薪资4000元/月,包吃包住;上六休一,转正买社保;
    暑假工:综合薪资10天1100元,20天2300元,30天3500元,45天4700元,包吃包住;上六休一;
    三、工作职责:
    做好客户引导消费,协助点单,收银,当季新品推介,区域卫生的保持,以及店长安排的工作。
    四、工作时间:
    早班:9:00-17:00, 晚班:14:00-22:00,任选一个班次;提供住宿。
    五、工作地点:
    成都市及周边郊区各大连锁蛋糕店可以就近安排工作。

    单招生和暑假工考试完,可以只做1至4个月,拎包上班!岗位有限,先报先得!有朋友表现好的可以分配在一起!
    住宿条件:WIFI 热水器 洗衣机 4至6人住套2或套3
    报名方式 编辑短信 (姓名+年龄+蛋糕店+报道时间)发送至网络招聘荣女士处,我会回复报道地址。可以带上自己的朋友,到时候分配到一起,收到回复后注意报到时间,请准时参加报到。
联系时请说明信息来自 成都111兼职网
    联系方式
    Email:zhang0909@qq.com
    联系人:荣女士
    详细地址:成都总统府路15号
    广告服务联系我们