发布招聘信息发布简历

    招校内班服代理

    兼职类别:代理合作
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:成都青羊区兼职
    招聘单位:中山市尚格服饰有限公司
    发布时间:2015-07-08
    你还在顶着烈日看别人的脸色在派单?你还在工厂里吸着废气干着不断重复的活?你还在柜台前站了5个小时拿那几十元的工资?那你就OUT了,童鞋、赶紧加入尚格班服代理,让你足不出户成就赚钱梦!!尚格服饰是一家集设计、生产、印花、销售为一体的专业化服装企业。现面向全国广大学生招收校园代理。

    班服是什么?班服就是班里统一的服装,你可以自己DIY喜欢的图案印上去,不但可以展示现代学生的创意与个性,还可以成为你们深厚友情的见证和纪念。

    用途:
    1、校会、校庆及班级活动纪念品;  
    2、校园社团团服、系服、班服、毕业纪念、同学聚会纪念品和纪念T恤;  
    3、校园论坛BBS版装及网站纪念或线下聚会活动;  
    4、春游,秋游,志愿者活动。

    你做了班服代理,卖出去的衣服平均一件可以提成5-10元,所以一个月接10个班的话月收入上3000不成问题哦。
    班服校园代理不但可以让你赚到自己的第一桶金,也可以帮助你积累人脉,增加社会实践经验。
    工作:在校内宣传或者通过论坛,博客等途径宣传班服,为有需要的客户提供咨询,确定订单。

    条件:
    1.在校学生,有较充裕课余时间,班干部、学团干部、有图像处理经验者优先。
    2.有积极向上的心态,做事有条理,耐心。
    3.对赚钱有激情;
    4.拥有自己的电脑和支付宝。

    能力优者,公司可提供大量资源。大学生高中生,毕业就一定要打工吗?
联系时请说明信息来自 成都111兼职网
    联系方式
    联系人:江生
    0
    广告服务联系我们