发布招聘信息发布简历
成都111兼职网 >> 成都代理合作兼职招聘 > 诚招成都校园班服代理

    诚招成都校园班服代理

    兼职类别:代理合作
    工资待遇:120元/天
    兼职地区:成都全市兼职
    招聘单位:尚格服饰
    发布时间:2015-08-26
    尚格服饰集设计、生产、印花、销售、包装配送等一站式贴心服务,专业提供个性班服、院衫系服、社团协会服、广告文化衫、校庆纪念服、毕业纪念衫、工作宣传服、polo翻领、T恤、卫衣等各类团体服定做。尚格服饰拥有有一批优良的服务精英和专业的设计团队,为客户量身定做个性服装。产品款式繁多,新颖时尚,承接大小企业公司、学校(校服、班服,社团协会服等)及各大社会团体的服装。我们秉承“诚信共赢”的经营理念,以物美价优占据市场,以合作愉快,至上的服务巩固市场,打造最强的品牌为目标。

    现因业务需要, 我公司诚招全国各高校一级代理!主要负责团体服、班服、协会服装定做业务承接,校区驻点的联系,一起开拓高校市场,共创辉煌!

    职位要求:
    1)有高度的工作热情和积极性,对服装行业有浓厚兴趣;
    2)有良好的口头表达能力,人际关系良好;
    3)能吃苦耐劳,对待客户有足够的耐心;
    4)有一定的销售技巧优先考虑;
    5)现任或曾担任学生会、社团、班级干部、校园勤工助学者优先考虑。

    工作内容:
    负责宣传班服款式,为有做班服、团体服装的集体提供咨询! 同其他有销售技巧的同学在学校组成一个班服销售团队,尽最大可能占有高校的班服市场!

    产品范围:
    班服订做、学生班服、系服、校服、广告衫、文化衫、工作服、毕业纪念服、个性T恤、聚会服、团体服装、情侣装、亲子装、歌迷服、啦啦队服等等,同时可根据客户要求印制各种图案公司企业标志,专业印制,真正体现公司的实力和形象!


    尚格,没什么做不了!
联系时请说明信息来自 成都111兼职网
    联系方式
    QQ: 2589658190
    联系人:江生
    详细地址:广东中山沙溪镇
    0
    广告服务联系我们