发布招聘信息发布简历
成都111兼职网 >> 成都加工制作兼职招聘 > 暑假工4千/月+长白班+包吃住做完结账

    暑假工4千/月+长白班+包吃住做完结账

    兼职类别:加工制作
    工资待遇:220元/天
    兼职地区:成都双流县兼职
    招聘单位:郫县智明劳务信息咨询服务部
    发布时间:2016-08-22

    中通快递诚聘
    注:因现在厂房扩大生产,需要招聘大量员工,暑假工,短期工,长期工,临时工均可,带上行李当天可直接安排入住,求职者只需带上简单行李,洗漱用品,暑假工每月20号按时发放工资,做完以后工资结算到离职那一天,欢迎积极报名参加。

    报名电话:谢老师18828072827,或直接将姓名+暑假工/长期工+报到日期发送到谢老师手机18828072827,我们将第一时间回复您集合地点和时间,请准时参加。

    分拣员+装卸工+扫描员+包吃包住

    成都中通速递创建于2002年5月8日,是一家物流与快递于一体,综合实力位居国内物流快递企业前列的大型集团公司。一直以来,中通快递都秉着“以人为本、诚信经营”的理念,尽心尽力使每一位员工享有“健康的身体、快乐的工作、幸福的生活”,全心全意为每一位客户谋利益、促发展。全体中通人将为“发扬光大名族快递,争做国内一流快递企业,现公司大量招聘以下岗位人员:
    1.操作员(使用仪器扫描快递物品做好快件整理、扫描、分拣等工作)
    男女不限,年满18-50岁(有效期二代身份证)、初中及
    初中以上学历;
    身体健康,无不良嗜好,无传染性疾病,能吃苦耐劳;
    工资待遇:试用期底薪2000元+加班/计件,转正后工资3500-4500元

    (按计件发放)

    2.装卸工(负责快件进出库,上下车)

    男性,24-45岁(有效期二代身份证),初中及初中以上学历;

    身体健康,无不良嗜好,无传染性疾病,体力较好,能吃
    苦耐劳。
    工资待遇:3500-4500元(按计件发放)。

    所有岗位均另提供300元或者450元餐补、免费住宿与培
    训!
    上班时间:目前员工只上长白班与晚班,不倒班。
    白班:早上7:30—12:00,14:00到工作完成止
    晚班:晚上20:00到工作完成止
    工作地址:成都双流
    成都报名地点:成都市郫县犀浦夜市玉泉巷12号智明人力或者犀浦大酒店门口,接待 (余老师18113133679)
    报名咨询电话:18113133679余老师

    报名咨询QQ:2824385532(注加QQ可更快更仔细的了解我们更多工作,我们的工作人员将24小时为您解答各类问题,记得一定要加哟)
联系时请说明信息来自 成都111兼职网
    联系方式
    联系人:个人
    0
    广告服务联系我们