发布招聘信息发布简历
成都111兼职网 >> 成都培训翻译兼职招聘 > 小学托管老师 兼职 全职

    小学托管老师 兼职 全职

    兼职类别:培训翻译
    工资待遇:2800元/月
    兼职地区:成都成华区兼职
    招聘单位:成华区聪明豆教育咨询服务部
    发布时间:2017-12-23
    职位要求:
    1、负责小学阶段文化课课后辅导,认真专研教学内容,给学生提供个性化辅导。
    2、有经验优先,没有经验也可以,但要积极学习,掌握教学需要的相关沟通、
    管理能力。
    3、提升控班能力,提供高效教学服务。协助校方管理学生,记录考勤及学生情况跟踪,按时进行家长回访,不断提高教学质量。
    4、时间充足,能长期工作,最低到下学期期末。

    任职资格:
    1、统招全日制专科及以上学历,非师范专业、应届、往届均可,有工作经验者优先。
    2、有意愿从事教育工作,亲和力好,对学生有爱心、有耐心。
    3、有强烈的责任心、具有空杯心态,喜欢学习接触新东西,努力上进。
    4、有良好的服务意识、沟通能力、表达能力。
    5、有好的团队合作精神,及情绪处理能力。
    6、时间观念强,时间管理能力好!

    薪酬福利:
    1、兼职周一到周五,每天16:50-20:30,周六上午9:00---11:30,偶尔有特殊情况工作时间可以调整,基本工资:1500元+++300元奖金
    2、全职周一到周五15:00-21:00,周六上午9:00---17:30,
    基本工资:2200元+++400元教学奖金++招生提成奖+++学校管理奖金
    3、个性化的培养体系,根据实习老师的个性特点和能力,量身定制职业方向。

联系时请说明信息来自 成都111兼职网
    联系方式
    联系人:谢老师
    0
    广告服务联系我们