注册 | 登录 | 免费发布信息

成都111兼职网切换城市

    招募合作代驾司机

    兼职类别:其它兼职
    工资待遇:300元/天
    兼职地区:成都金牛区兼职
    招聘单位:18010609461
    发布时间:2017-03-24
    有意向者除了直接拨打电话,上班时间拨打028-87636619,咨询qq:1025418495还可以到官网www.weidongdaijia.com进行点击司机招聘进行在线报名。请务必留下真实信息,以便我们稍后的通知。
    欢迎广大司机师傅加入我们的大家庭。服务标准程序化,公司经营规模化,服务网点辐射广,处处轻松找到客户赚钱!
    1 、 收入丰厚兼职司机渐近小康,多劳多得,上不封顶。目前您只需每天作业 2 单 , 月收入即可达 5000 元左右 .
    2 、 近!无需东奔西跑,司机只需要一台智能手机,安卓系统。公司将提供定位软件,以您所处地理位置为服务的起始点。即您的位置会直接显示在周边客人的智能手机上。客人将直接呼叫距离最近的司机。无需东奔西跑,在家即可接到订单!
    3 、上班时间灵活多样,以您的时间为主,少了请假的尴尬,多了惬意的悠闲!喝茶也能赚钱!只需司机在定位手机上切换 “上班、下班 ” 状态,即可自行决定上班或下班。(只有处于 “ 空闲中 ” 状态,我们的后台才会允许该司机手机被呼叫)。
    4、不用买一辆车就可以接触各种车型。
    司机招聘条件 :
    1、驾驶证准驾车型C1以上。驾龄满3年。
    2、年龄要求55岁及55岁以下。
    3、接触车型较多
    4、驾驶技术娴熟,熟悉本地路况;
    4、无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;、
    5、懂商务接待礼仪,具有一定的服务意识。
联系时请说明信息来自 成都111兼职网
    联系方式
    电话:028-87636619
    QQ: 1025418495
    联系人:经理
    详细地址:金牛
    广告服务联系我们