发布招聘信息发布简历
成都111兼职网 >> 成都市场销售兼职招聘 > 高级贷款销售顾问+五险+双休

    高级贷款销售顾问+五险+双休

    兼职类别:市场销售
    工资待遇:2500元/月
    兼职地区:成都全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2017-12-29
    岗位职责:
    根据公司免费提供丰富的客户资源开发贷款客户(包括电台客户、网络推广客户、银行、房产、小车等各种客户资源)。
    任职资格:
    英雄不问出处,年龄、性别、专业都不限,只要你够大胆,公司有大舞台,给你高薪挣钱的大好机会,欢迎你的加入。
    薪资福利:
    1、底薪2500-3000元/月,能否满足你正常的月度生活保障,如果不够,还有高提成;
    2、高达40%的提成,这个提成无论你与其他单位横向比较还是纵向比较,绝对是只高不低,提成高高的,挣大钱挡都挡不住;
    3、还有个重点是无任何公摊费,无任何广告成本费等所有费用,同行业当中有高达上万元的公摊费及广告成本均由员工自己摊,我们这里没有,免去负担,开心上班,挣钱无忧;
    4、丰厚的业绩奖金+国内外旅游+良好的晋升机制等等,没有公司不给的福利,只有你想不到的。
    工作时间:
    朝九晚六,周末双休,节假日照常放假!
联系时请说明信息来自 成都111兼职网
    联系方式
    联系人:谭女士
    0
    广告服务联系我们