注册 | 登录 | 免费发布信息

成都切换城市

    公司直招销售人员(兼职全职都行)

    兼职类别:市场销售
    工资待遇:260元/天
    兼职地区:成都武侯区兼职
    招聘单位:成都山海云图科技有限公司
    发布时间:2018-01-30
    诚招校园合伙人,代理欢迎有志的您的加入!
    做最强的数码手机4S服务!
    1、产品顾问
    职位描述:更新建设IT媒体页面,负责接待在线客户咨询(及时聊天工具、电话),体验中心客户的接待销售,客户信息管理及维护。
    岗位要求:男女不限,年龄18周岁以上,有一年以上工作经历(有电脑、手机、软件、信息工程或销售工作经历优先),高中学历以上,进取、主动、品正貌端、富有团队精神
    2、销售助理
    职位描述:日常客户销售工作的后勤支持工作
    岗位要求:男女不限,年龄18周岁以上,无工作经历要求,高中学历以上,计算机软硬件相关专业优先,进取、主动、品正貌端、富有团队精神
    3、技术员
    职位描述:客户售前售后技术支持。
    岗位要求:男女不限,年龄20周岁以上,有电脑城技术装机工作经历优先,高中学历以上,会计算机硬件组装,软件安装或者网络布线等。进取、主动、品正貌端、富有团队精神。


    欢迎来电咨询或携带个人简历来公司面试,是金子就应该有发光的时候,是千里马就应该在更辽阔的土地奔腾,是雄鹰就应该展翅高飞,是人才就应该有施展本领的空间,成都兴锦博华科技有限公司这里有你一起想要加入的梦之队! 如果你身边有朋友想找工作的,就麻烦你转告一下他,我们这里在招人,欢迎各路英才!
联系时请说明信息来自 成都111兼职网
    联系方式
    Email:26556498743@qq.com
    联系人:黄女士
    广告服务联系我们