发布招聘信息发布简历
成都111兼职网 >> 成都网上兼职兼职招聘 > 诚招游戏代玩-3小时/天,日报酬50-300

    诚招游戏代玩-3小时/天,日报酬50-300

    兼职类别:网上兼职
    工资待遇:300元/天
    兼职地区:成都全市兼职
    招聘单位:代玩-CL
    发布时间:2017-11-22
    招兼职-游戏代玩- 一款超简单游戏,随教随会,不限地点,手机,电脑,平板,都可完成操作 。
    学历不限,学生 宝妈 上班族皆宜 每日工作3个小时 在家就可日赚50-300,当天结算,
    有意请添加QQ群:549859317 (代玩-CL)名额有限,要做的抓紧报名吧[拥抱]
    联系人:QQ群:549859317 代玩-CL(请认准QQ群名称:代玩-CL)
    此信息绝对真实有效,我们不会让您提供任何东西,无需任何成本,只需每天花费3小时上网,手机电脑都可以。

    为何招聘?
    因利用外挂软件计算高胜率赢取网络游戏, 考虑到外挂数据会被查询到而导致帐户被冻等问题,
    特聘请全国各地人马分开代玩,一款超简单游戏,随教随会,手机电脑皆可完成操作,
    不限地点,无需任何成本,不必提供任何东西,安全可靠,只需每天花费3小时。
联系时请说明信息来自 成都111兼职网
    联系方式
    QQ: QQ群:549859317
    联系人:代玩-CL
    0
    广告服务联系我们