发布招聘信息发布简历
成都111兼职网 >> 成都演艺模特兼职招聘 > 直招新人/可微胖MM试衣模特

    直招新人/可微胖MM试衣模特

    兼职类别:演艺模特
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:成都锦江区兼职
    招聘单位:金牛区荣欣广告制作室
    发布时间:2016-10-26
    季节转换,公司业务需要,现招聘新人模特,试衣模特,网拍模特多名。
    无需经验。本工作属兼职性工作,根据个人业余休息时间安排拍摄活动。面试需要来公司,面试上了可以在你附近安排拍摄的, 拍摄只需1-4个小时就可以了。微号wyldjx
    1、新款时装试衣MM

    具体要求:MM、年龄18-36岁 外形时尚靓丽,符合网拍服装气质,身高不限,无需经验
    工作职责:每周新款时装,试穿拍照,能适应穿高跟鞋者优先,并与摄影师配合,良好演绎产品特点,新人待遇每小时100元至500元起,均为日结。

    2.平面Model

    具体要求:MM、身高155以上、能适应穿高跟鞋,大方自信。
    GG、身高170以上。年龄18-30岁,笑容好,气质佳。
    自拍达人优先录用。要求:喜欢拍摄,上镜感觉好,普通话标准,对自己有自信,均可报名面试。
    主要拍摄内容:杂志封面广告、服装广告、画册、饰品广告、护肤品广告等。新人待遇每小时100元至800元起,均为日结。
    3、彩妆Model

    要求:MM,年龄18岁以上,身高153cm以上,限形象好,脸部轮廓好,化妆皮肤不过敏(以做宣传推广,如:化妆品、时尚杂志内页的摄影图片、彩妆课程等) 新人待遇每小时150元至600元起,均为日结。

    4、手摸/腿模。

    手摸要求,mm,手指修长,皮肤细滑,无伤疤.不限身高。
    腿模要求.mm,腿要修长,垂直.拍短裤,牛仔裤等。新人待遇每小时150元至500元起,均为日结。

    5、发型Model:

    发质好,飘逸,长发的mm,身高不限。主要配合发型师造型展示。新人待遇每小时200元至600元起,均为日结。

    6、大码产品拍摄:

    微胖(穿大码服装的)、皮肤好、外形时尚,符合网拍服装气质、新人待遇每小时150元至500元起,均为日结。

联系时请说明信息来自 成都111兼职网
    联系方式
    联系人:lan助理
    0
    广告服务联系我们