注册 | 登录 | 免费发布信息

成都111兼职网切换城市

    暑假电影院包吃住130一天

    兼职类别:营业员
    工资待遇:130元/天
    兼职地区:成都双流县兼职
    招聘单位:成都影视文化传播公司
    发布时间:2016-05-14
    电影院招聘暑假和平时兼职小伙伴儿121名,社会人士和在校学生均可,待遇从优,官网发布招募中,欢迎大家踊跃报名参加工作!工作有提供冷气,环境良好,免费一次性水杯和饮用水!

    任职资格:工作属一线事务性工作,不要求工作经验,年龄16-35岁之间,男女不限,身体健康,懂礼貌仪容整洁,不擅自离岗;

    工作时间及待遇:130-220元一天,三班倒或者小时工均可,上午9:00至下午17:00(白班), 下午13:00至21:00(中班),下午18:30-24:00(晚班)三班自由选择一班,可灵活安排或做小时工,小时工每小时28-30元,每天至少做3个小时以上即可任职。

    工作内容:验票,3D眼镜的发放,爆米花饮料的导购,团购票兑换进场出场的次序维护,协助正式员工进行事务性工作。
    (查验入场者电影票真伪)
    (为顾客选座并打印电影票及收银)
    (在影院销售零食饮料)
    (派发3D眼镜,维持观众进场离场的秩序)
    (app推广引导下载)
    有时候涉及到新品上映影院新片首映现场活动的布置,X展架宣传海报的摆放,有时候涉及到明星首映发布会到现场宣传兼职负责的秩序维护;
    以上岗位自由选择,灵活分配均可!

    工作地点:成都市区及郊县各大影院均可就近分配!热招的门店:
    (财富又一城)、(复城国际店)、(成都奥克斯店)、(簇桥店)、(心语店)、(红牌楼店)、(金牛万达店)、(锦华万达店)、(王府井店)等影城均可就近安排;

    报名方式:统一短信报名,报名短信发送(姓名+人数+年龄+影院兼职)到下方董经理预约报名兼职工作,保持手机畅通,公司会尽快回复你,谢谢合作;

    注意:为不影响工作的招聘及开展事项中介勿扰、水人勿扰、混时间勿扰;感谢理解与支持!
联系时请说明信息来自 成都111兼职网
    联系方式
    联系人:董经理
    广告服务联系我们