注册 | 登录 | 免费发布信息

成都111兼职网切换城市

    文轩书店营业员5000月包吃住+社保

    兼职类别:营业员
    工资待遇:3001-5000元/月
    兼职地区:成都全市兼职
    招聘单位:成都市中创时代商贸有限公司
    发布时间:2017-06-01
    负责把书店内放乱的书籍分类整理好 ,录入条形码,核对书籍数量,及新书上架,解答读者问题,维护现场次序等在全职工作人员的带领下工作。
    任职要求:
    16岁-30岁,男女不限能服从管理人员安排 ,有一定礼貌素质,有无经验均可、能有良好的责任心,对自己做的事情负责任 ,工作积极主动,踏实认真!!

    工作时间:
    9;00-114:00或者114:00-21:00,中午一个半小时休息吃饭时间(小时工必须满足四个小时),平时,周末,暑假均可兼职,时间自由安排,法定节假日双倍工资待遇!
    工资待遇:兼职:综合130-180/天含工作餐,工资当天下班结算,概不拖欠!
    全职:一月综合薪资2500-4000/月
    暑假即将来临,暑假工薪资2500-3500月,包吃住,可以连续工作1-3个月都可以,要;做的可以提前报名,然后先到公司报道,放假后直接通知上班。
    工作地址:
    成都市区武侯,青羊,今年,成华,锦江区和郊县郫县,双流,温江,龙泉,新都各大书店图书分配工作!
    温馨提示:面试都在青羊区总部,面试后根据个人住的地方就近分配工作地点
    报名方式:编辑(姓名+年龄+书店兼职/全职+报到时间)发送短信至公司人事部(郭经理) 13540647616-会统一回复报到时间和具体地址,可以带上自己的朋友,会分配到一起工作 一份简单的工作 一份踏实的收获
联系时请说明信息来自 成都111兼职网
    联系方式
    联系人:吴经理
    广告服务联系我们