注册 | 登录 | 免费发布信息

成都切换城市

    文轩书店营业员5000包吃住//兼职+暑假工

    兼职类别:营业员
    工资待遇:3001-5000元/月
    兼职地区:成都全市兼职
    招聘单位:成都湘川教育咨询有限公司
    发布时间:2017-06-12
    报名:编辑(姓名+年龄+书店兼职或者全职)至 183 8017 2346) 报名,朋友可以安排一起;

    工作要求:年龄16—35岁(以身份证为准),身体健康,口齿清晰,相貌端正,服从领导安排,热情大方,学习意愿强,喜爱书籍优先。
    工作内容:负责把书店内借还书的登记工作,和放乱的书籍分类整理好 ,核对书籍数量,及新书上架,电话客服,市场调研,配合全职员工完成每天事务性工作。
    工作时间:9;30-17:30,中午一个半小时休息吃饭时间(小时工必须满足四个小时,),平时,周末,节假日均可兼职(寒假兼职),也可做长期性的全职。
    工资待遇:综合薪资180一天+餐补,车补,工资当天下班现金结算,概不拖欠!
    月薪:综合3000—5000/月(具体面议)(底薪+提成+绩效),转正后购买五险一金,法定节假日2倍薪资,每两个月有一次竟升的空间。全职可提供住宿(实习生可以提供实习证明)
    工作地点:成都市及成都周边各书店,及本公司合作书店等,工作可以就近安排!
    近期邮箱有问题,请电话联系我!!!!

    ( 学生兼职,可开取社会实践证明 )
    需要的人员多,可以带上朋友一起工作
    朋友可以安排一起。
联系时请说明信息来自 成都111兼职网
    联系方式
    联系人:舒经理
    广告服务联系我们