注册 | 登录 | 免费发布信息

成都111兼职网切换城市

    书店招聘营业员

    兼职类别:营业员
    工资待遇:5000元/月
    兼职地区:成都全市兼职
    招聘单位:长沙县舒乐按摩椅休闲服务部
    发布时间:2017-11-16
    成都市连锁书城,成都知名购书中心招聘:
    短信报名​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌,优先回复!!!诚招!有意者请直接投递简历或者编辑(姓名+年龄+岗位+报道时间)给13388134527负责人处
    一、工作要求:年龄16-30岁,男女不限,积极主动,吃苦耐劳。工作认真负责有积极性,有良好服务态度。
    二、薪资待遇:综合薪资3000元-5000元左右/月(试用期一个月综合薪资2500-3000),可包食宿,如公司因区域问题,不住宿,会有200-400住房补贴的。上五休二(不是休周末),转正买五险一金。
    岗位职责:

    1、整理员:把放乱的图书分类摆放好、新书上架、管理仓库的书籍并作好取货缺货记录。
    2、文员:负责资料整理,下发各类通知。

    3、营业员:接待,为客户指引图书位置,引导客户找到所需的书籍并达成销售。

    4、收银员:根据图书收款及清点营业款,理帐,清算等。
    工作时间:上午9点到下午5点半,下午1点半到9点。两班可自由调动。
    其它要求:
    1、能够吃苦耐劳
    2、性格开朗,工作态度热情
    3、服从上级的安排管理
    工作地点:成都市区以及周边各大购书中心就近安排工作。本岗位急招,需要的人是有限的,能尽快上岗的优先录取!工作期间繁忙,电话勿扰(敬请理解),请直接短信报名!
联系时请说明信息来自 成都111兼职网
    联系方式
    联系人:先生
    广告服务联系我们