发布招聘信息发布简历
成都111兼职网 >> 成都营业员兼职招聘 > 欧尚超市金牛店兼职收银员(在校学生岗)

    欧尚超市金牛店兼职收银员(在校学生岗)

    兼职类别:营业员
    工资待遇:12元/小时
    兼职地区:成都金牛区兼职
    招聘单位:成都欧尚超市有限公司
    发布时间:2017-12-18
    此岗位为招聘在校学生,社会人士勿扰。谢谢

    18岁以上,在校大学生大中专生,必须有有效学生证和健康证,身份证。
    服务意识强、诚实、有责任心、承受压力和挫折的能力。

    在完成收银员的兼职工作,毕业后,申请成都欧尚金牛店的见习经理岗位时,优先考虑。

    主要负责收银工作,有无经验均可,公司提供带薪培训,一周至少上3天班,25小时,工作时间为8:00---22:30之间轮班,接受轮班安排的!最少工作三个月。可根据学生作息时间调班。欢迎长期兼职。兼职满一年的学生工,享受和员工一样的福利(如:中秋节、端午节等福利发放,年会聚餐抽奖等)

    公司立志于帮助新晋员工在专业上提高个人能力,成为未来的店长;或者结合个人发展意愿,提供公司内部其他领域的工作机会,如市场、门店运营、人力资源、财务等

    有意者可直接到超市二楼服务台投递简历,或每天下午14点以后带上学生证身份证健康证到超市收银办公室面试。

    地址:金牛区蜀汉路98号(西区医院斜对面)

联系时请说明信息来自 成都111兼职网
    联系方式
    联系人:纪女士
    0
    广告服务联系我们